Достала...

Александр Роот-Колмаков
Серых глаз твоих взгляд суровый,
Словно плети витой ожог,
И под ним я, как пёс дворовый,
Пыль сдуваю с твоих сапог.

Мне б сорваться с цепи незримой,
Много течных в округе сук,
Но дурак я вообще голимый,
Жрать привыкший с одних лишь рук.