Живее всех живых!

Мазюра
Родился в юбилейный год,
Когда весь трудовой народ
Вождя столетье отмечал,
И ждал,когда же кто-нибудь
Укажет людям светлый путь?!
Да,мало кто в то время спал!
Наверное переживал,
Как В.И.Ленин недожил
До скромных сотых именин.
Хотя,о чём я говорю!
Прощения у вас прошу-
Наш Ленин всех живей на свете!
На нашей голубой планете.
Он жил,живёт и будет жить,
Не будет не о чём тужить,
Вот только полежит немного
(Уместно,кстати,вспомнить бога!)
Уже который год подряд
Не сделают ему обряд,
Чтоб успокоилась душа,
И улетела неспеша
На встречу к звёздам-в небосклон,
А мы отдали бы поклон
Великому вождю народов,
Но видно ИМ не до поклонов,
Не могут тело схоронить,
Всё перетягивают нить,
Решают,
Голоса считают
Кому,когда,где хоронить?
А вождь лежит
Вокруг гранит
Посапывает и храпит,
Преодолев мороз и стужу
Живой и даже не простужен!
Ответьте-сколько пролежит?
Когда закроют в дальний ящик
Его всей жизни манускрипт,
И не оставят даже «плащик»,
Который в двух местах пробит…

Наступит этот день,поверьте!
Помянут люди на планете
Сей прах,лежащий так давно,
Хотя,им многим всёравно:
Не знают нынешние дети
Не только имени его,
А,кто он-Ленин и чего
Оставил,жив на этом свете?
Так думаю,скорей всего,
Забудут скоро про него,
И улетит в небытиё 
Душа,живущего в народе с красивым именем,Володя!!!