Свадебный тост другу детства

Сергей Кузьминцев
За тех! Кто хорошо женился

За тех! Кто счастье заслужил

Для вас сегодня в этом зале

я этот тост в стихи сложил.

Живите же не зная горя

Постели мните и цветы!

И пусть сбываются надежды,

желанья ваши и мечты.

Мы прилетели кто откуда

Из прошлого,из детских лет!

Сегодня здесь семья родится

Мы завтра скажем им: "Привет"!

И пусть звучат оплодисменты

и для нее,и для него!

Ростите! Цветите! Плоды приносите!

Прекрасный наш друг и супруга его.

Г О Р Ь К О ! ! !