***

Ширяева Екатерина
Скажи, ты меня помнишь?
Мы с тобой запускали волны.
Смотрели на умирающий город,
В людей стреляли из ружей -
Нам это было нужно.
И кровь нам была хмель да солод.
Мы смотрели как мосты падали,
Мы - летящие на запах падали -
Ведомые одним знаком,
Словно слепые, или больные раком,
Мы не ждали от них слов и истин,
Для нас не то было важно.
И пусть некоторые из них были отважны,
Кроме их смерти нам не было жизни.
Мы в то странное лето, два псевдопоэта,
Прозу жизни раскрасили алым цветом.