***

Ширяева Екатерина
Если в сердце чувствую твоё присутствие
Становится немного легче, но это нечасто.
Исчезаешь – теряется смысл твоего напутствия.
К стыду я даже не чувствую себя несчастной.
Пустота вокруг должна быть наказуема,
Пустота внутри должна быть подвержена казни.
Забываюсь, мечтая о грешном безумии.
Слова все мои лживые и вроде напрасные.
Сама себе лгу, тебя обмануть не в силах,
Но всё равно пытаюсь и снова каюсь.
Появляешься с новым вдохом, исчезаешь – выдох,
Я хочу тебя видеть, я правда стараюсь!
Прошу будь в моём сердце немного чаще.
Наказание мне – моя слабость и горе.
Это только кажется, что грех – слаще,
Мне б только почувствовать веры горечь.