Мир одиноких шагов

Ольга Христолюбова
Ночь, распахнувшая дверь
В мир одиноких шагов,
Тихо ушла... и теперь
Юный рассвет стыть готов...

Молча шагаю вперёд
С нежным и зыбким юнцом,
Ветер ревнует и бьёт
Холодом прямо в лицо...

Память блестит на щеках,
Капает горечью в снег...
Я расстворяю в шагах...
...всех...