Озарённый любовью Господней

Юлия Филончук
Озарённый любовью Господней,
Освящённый Его вечным Словом,
Получивший росток веры твёрдой,
Я иду по следам Христовым.

Увлечённый небесным ученьем,
От греха приобретший свободу,
Одарённый спасением вечным,
Я иду ко Христу, к Голгофе.

Как познавший путь новый и вечный,
Не могу промолчать я сегодня,
Пой, душа, гимн святого хваленья,
Бог - всей жизни нашей основа.

Совершающий путь спасенья,
Получивший надежду на Бога,
Устремляясь к святым пределам,
К небесам возвожу свои очи...

                02.01.11