Семья

Ильза Стай
Семья - это счастье,
Любовь и забота,
И утром совместный
Уход на работу.

Семья - это радость,
Игры, прогулки,
Всех вместе брожение
По закоулкам.

Семья - это место,
Где любят и верят,
И там, где всегда
Открытые двери...

Семья - это те, кто
Всегда помогают.
И даже тогда,когда
Сами страдают!

В семье ты любима.
В семье ты нужна.
Но много взамен
Отдать ты должна...