Я люблю, ты за это прости... 2

Злюкаивредина
Конец года уже подошёл.
Скоро полночь часы покажут.
Год десятый так быстро прошёл.
Теперь память о нем лишь раскажет.

Этот год много счастья принёс,
Событийный он был, интересный.
Хоть сейчас за окном мороз,
Все равно этот вечер чудесный.

Ты уехал куда-то, где ждут,
Где хорошее лишь случится.
Новый год уже тут как тут,
Праздник в дверь скоро постучится.

Бить куранты двенадцать начнут.
Звон бокалов вокруг будет слышен.
Все простые слова вдруг найдут
Для любимых, которых нет ближе.

И тебе пожелаю всегда
Были рядом чтоб верные люди,
С кем все трудности - не беда,
Никогда кто тебя не забудет.

Ты достоен лишь счастья, поверь.
(И знакомство с тобою - награда)
Пусть откроется каждая дверь
На пути и не будет преградой.

Сам судьбу ты свою создаёшь,
На помехи ее не взирая.
Постоянно как личность растёшь,
Уникальность свою не теряя.

Я люблю, ты за это прости.
Не хочу для тебя быть ненастьем.
Лишь желаю под ёлкой найти
Исполненья желаний и счастья!


25.12.2010