А на земле я временный - транзитом

Непомнящий-11
А на земле я временный -
                транзитом.
Укор от всех -
           мол, паразитом жил.
Так я ж в бараке...
         Во времени забытым
                года  свои  -
        не в ценности вложил.

Барак последний ,давеча,
                у нас  ломали...
Сбежалась треть от жителей от всех.
Поклон строению отдали , и
                времени,
          которое прожили в грех... 

Был, жил,
     но каждый день транзитом!
           Ничем совсем не дорожил.
Я кладом стану для земли,
          и во мне зарытом -
                клад.
Наш вклад -
      мы с чем пришли и с тем ушли...