персональное напутствие

Гомер Хиосский
убей в себе раба или другую суку
потом внутри найди свой персональный крест
ты любишь пострадать?
так почему испуган
от смелости своей укрывшись в крепость–Брест

закрой глаза навек
чтобы не видеть женщин
быть может это та что за тобой с косой
а ей не всё равно чуть больше или меньше
ты ей подаришь ласк голодной и босой

найди свой крестный путь но лучше бы без скорби
конец то он придёт с верёвочкой и без
одно лишь хорошо ты небо не испортил
как было до тебя таким оно и есть