Пусть лучик надежды осветит палаты...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Хоспис» (Сергей Крюков -1)
http://www.stihi.ru/2010/12/30/8238
Спасибо, Сергей, за подаренное вдохновение!
.
Пусть лучик надежды осветит палаты,
Ведь в жизни, надежда - единственный свет!
Пускай удивляются люди в халатах,
Откуда в больных есть вакцина от бед?!

Приняв всё, как есть, пусть сердца распахнутся!
Менять русла рек - невозможно, ...увы...
Не в силах и мы от судьбы увернуться,
Зачем же тогда убегать от судьбы?

Жизнь так коротка и длинна в одночасье!
Не лучше ли всё до остатка прожить?!
Познать ценность дней - есть великое счастье,
Как путнику, жажду свою утолить!