Деревня

Полинат
У дедули на деревне
Много разных есть друзей:
Том-собака,котик Мин,
Охраняющий камин.
Тут петух и кони...гуси,
Не забыть мне никогда
Серых кроликов, корову и быка,
Трудолюбивого осла...
Не закончить никогда!
Каждый день мы веселимся,
И не сколько не ленимся!!!