Молитва

Ольга Оболенская
О,Боже, дай мне сил
   И вразуми меня,
      И укажи мне путь,
         Где места нет унынью.

Где б каждый шаг сулил
   Безгрешность бытия,
      И обнажалась суть
         Болезненной гордыни.

Благослови меня
   На добрые дела,
      И погаси во мне
         Огонь страстей греховных,

Чтоб в этой жизни я
   Не причинила зла
      Ни в яви, ни во сне,
         Ни в помыслах безбожных.

С молитвою, скорбя,
   Колени преклоня,
      Прошу тебя,о Боже, не покинь.
    
                Аминь.



Иллюстрация: http://worldt.my1.ru/index/
             tvorchestvo_tang_yuehui/0-28