Козикот хотел послушать

Андрей Голыгин
Козикот хотел послушать
Как поют кузнечики
Чтоб цикадины прослушать
Надо три копеечки
Две артистам надо дать
А одну для заиньки
Начал он давно страдать
Страшным заиканием
Невозможно разобрать
Речь его невнятную
Что он хочет там сказать
Лишь ему понятное
Порешили лесом всем
Сделать операцию
И избавить от проблем
Всю лесную нацию
Надобно купить ланцет
И немного бинтика
Вот поэтому концерт
В помощь инвалидику
Козикот достал монетки
Разделил как сказано
Сделал для себя заметку
Благородство и добро меж собою связаны