фото. Я весёлый снеговик...

Басов Олег Алексеевич
            ***

Я весёлый снеговик –
веселиться я привык!
Рождество и Новый год
очень любит наш народ…

От Украины до Курилл
пол-литра выпил, покурил…
Веселись пока здоров –
приём с восьми у докторов!

-------------------------
 фото автора - Басов О.А.