я смотрю нежнее нежного

Эритта
Я смотрю нежнее нежного…
Вот моя тебе рука.
И величье неизбежного
Улыбнулось свысока.

Невидимкой неприкаянной
Льется с неба лунный свет,
Он струится над проталиной…
Здесь нас не было и нет.