Всё грустнее мне скитаться

Евгонт
Всё грустнее мне скитаться
В ярких помыслах подруг,
Не пытаясь отказаться
От тепла случайных рук.

Но рождённый ветром зимним
Под мерцающей звездой,
Обречён я быть любимым
И прощаемым тобой.