Покатилось

Сергей Кутявин
Покатилось, покатилось,
          С каменной горы,
Зло над нами поглумилось,
           Лес под топоры.
Развалилось, разломалось,
          На кусочки малые,
Зло над нами посмеялось,
          Смыли воды талые,
Утонуло, захлебнулось,
          Камешком ко дну,
Зло за нами потянулось,
          Гонит к нам волну.
И разбилось словно ваза,
          Хрустальные осколки,
Зло пустило метастазы,
          Воткнуты иголки.
Разорвалось, разметалось,
          Ветром растрепалось…
Зло конечно потрудилось,
          Но добро осталось!
   Июль 2009г.