Левитатор

Серёга Кирпачук
Мне часто снится в жизни этой...
Или не снится вовсе...
Быть может это грёза наяву?
А может быть виденье. Вот такое...
Ведь я не сплю в трамвае?
Не сплю я в магазине? Не сплю,
Когда по улице иду?
Не сплю?!
Скажите мне пожалуйста!
Не сплю?

Мне снится, что я
Кошак болезный и облезлый.
Ногою кем-то очень сильно подфутболенный кошак.
Лечу куда-то я по этой жизни бесполезной,
Ободранный, лишаистый кошак.
Лечу себе болезный...
Лечу я бесполезный...
Лечу себе и  только...
И только... Мьяяяяяяяу-шмяк!