Для чего копаешь здесь?

Владимир Ульченков 2
Еккл.6:7 "Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается".

- Для чего ты так упрямо
всё копаешь здесь?
«Я копаю эту яму
для того чтоб есть!

Ну, а ем я постоянно
Каждый день опять,
Для того чтоб эту яму
Мог бы здесь копать!

Вспоминаю часто маму,
Жизнь подарит мать.
После смерти эту яму
Будут мне копать!

Мне лопату, мне бы хлеба», -
Он потом сказал, -
«и ещё: почаще в небо
Поднимать глаза!»

          до 07.10.2007