МужЫ прошлогодней коллекции в ассортименте!

Лана Королева
Красавки – красивские! Ходим сегодня сюда!
Перечисляем на счет…, забираем Его навсегда!
МужЫ прошлогодней коллекции в ассортименте!
Смотри их в 3-Д проекции… Сайт в Интернете!

Со скидкой огромной - аж девяносто процентов!
Только для вас: интеллигенты, студенты, доценты,
для любителей есть голубые (почти все импотенты),
президенты и извращенцы… - всё это наши клиенты!

Сегодня улов! Три - по цене одного покупаем!
На одиночество прибором забиваем!
                Э, налетаем!
Зачем думать? – А вместо животных!
                Двигай смелей!
Без ГМО! Млин! Стопроцентный натюрель!