Поверила тебе..

Настасья Хорева
Поверила тебе. Не обмани.

Ведь так боюсь я верить людям!

И душу с сердцем протяну на блюде,

Ты только будь! Не уходи..


Не предавай меня как те,

Что мимоходом, до тебя,

Прошлись по жизни, все губя,

Меня одну оставив в пустоте.


Не убивай меня несбывшейся мечтой,

Бессонницей моей в пустой постели,

И тем, что я дышу лишь еле-еле

В отсутствии тебя, родной.


Уж лучше сразу мне сказать,

Что я нужна тебе на время.

Тогда я спрячу все цветные акварели

И буду повседневность серой рисовать.