Время

Фрэнки Уайт
дрожащим телом бытия
смерть подкралась не скоро...
все спутала: года что лед
хрупки

когда идешь и светит луч
один и тот же озарник,
и дети смеются, и слышны
хлопки

вода, песок, время - братья навек
уже не дети вовсе
и слышен не смех, а плачь матерей
и слышны вдали
клинки

кто-то остался, нет половины
голод и страх, не слышны голоса...
не теряйте время, идите, ну что вы?!
вас ждут ваши
старики...