Проводила

Евгений Войцековский
Проводила.
Всё, в последний раз?
Шило-мыло.
Поменяем нас?

Шито-крыто.
И каков покрой?
Слёзы - смыто.
Дверь за мной закрой?

Что, закрыла?
Проверяй засов.
Было - сплыло?
И - без адресов,

Телефонов?