плаваем 188

Маруся Душная
люблю тебя
как только возможно
всеми правдами
и неправдами

обманчиво
может быть ложно
водопадами
листопадами

люблю тебя
слишком взаимно
океанами
снегопадами

согреюсь я
вулканами рифмы
редкой радугой
звездопадами

люблю тебя
полётом небесным
полевой росой
и туманами

плывём туда
где сбываются мифы
и мечты весны
нам загаданы

люблю тебя
как озон в летний вечер
босиком
прыгать под каплями

растай вдруг
белым снегом к ресницам
претворяя вновь
сны под шапками