Я стою на развилке Судьбы...

Лана Тульская
Я стою на развилке Судьбы
и не знаю - какой выбрать путь...
Помолиться?...Услышит ль мольбы
где-то там наверху КТО-НИБУДЬ?

Помолюсь...Ведь сегодня день свят
и наверно услышит нас ОН...
Хоть и был нами злобно распят,
но радеть, за НАС грешных, рождён...

 - Помоги же, мой Бог, научи,
дай напутствие в день РОЖДЕСТВА,
протяни ко мне руки - лучи,
пошли ветром спасенья слова..

БОЖЕ, МИЛОСТИВ БУДИ МНЕ ГРЕШНОМУ.
АМИНЬ.



Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки