Улетай

Наара
Велеене посвящается



ты унеслась от мира этого
в даль бесконечную  мечтаний своих,
ну так лети на встречу доброму,светлому,
чтоб не томиться в этих стенах глухих..

лети!лети к своей луне,
лети на встречу песне!
от сих безумных дикарей,
умчись от этих бестий!

ведь ты мои мечты воплощала,
я умирала..а ты танцевала..
безумный вальс этой жизни..
кружит,кружит как вихрь мысли..

я умирала..а ты танцевала..
я  лгала..а ты воевала..
ты нити смысла разрезала
и снова,снова вновь взлетала..
                а я умирала.

в твоих руках струна плясала,
в моих лишь тихо замирала
тогда тебе я зла желала
тогда...еще не понимала...


ну так
танцуй!пари! над долиной грез!
скачи!умчись от разлуки слез!
верни ты радость плакучих берез!
смотри и воззришь сиянье звезд!