Все обиды забудь и прости

Иван Тузов
Все обиды забудь и прости.
Ты в словах не ищи комплиментов.
Между нами снега и дожди
И без крайности трех континентов.

От России – в далекой дали
Оценили мой опыт и труд.
На другом полушарье Земли
В меня искренне верят и ждут.

Ранним утром встречаю зарю
В рыжих красках ангольских дорог,
Я в тропическом этом краю
Осознать все по-новому смог.

Здесь от солнца планета парит,
Ночью месяц мерцает чужой…
Но, когда-то, из этой дали,
Я приеду обратно –  домой.