какие нежные цветы

Оллег Савин
какие нежные цветы
ромашки белые на поле
от этой скромной красоты
глаза слезятся поневоле

они тюльпану нечета
и шика нет от чайной розы
но есть такая простота
которой нет и у мимозы

простое платье лепестков
но формой солнышку лишь в пору
ведь миловидность до сих пор
даёт красе большую фору

ромашки цвет не на показ
вперёд себя не выставляет
цветёт на поле без прикрас
и этим душу потрясает