Вот ключика следы на листике души

Валерий Конюшев
Расцветает любовь как цветок,
Если к ней притечет ручеек
От источника нежных основ
Песен сердца и музыки слов.

Если тень от забот не смогла
Свет затмить, и минуя дела,
Ветер чистый прохладу несет,
Предвещая, что скоро восход.

И тогда, принимая росу,
Тот цветочек умножит красу,
Если надо, то даже пойдет
За любимой в далекий поход!

2 ноября 2009 года