Если сможешь, прости, дорогая...

Иван Тузов
Если сможешь, прости, дорогая...
Ты прости меня только за то,
Что по детски наивным бываю,
Как сюжет из немого кино.

Отчего происходит такое?
Не по глупости, а с горяча
Не сдержав свои чувства порою
Я рублю, не подумав, сплеча!

Ты за это прости, дорогая.
И как солнце уходит в закат,
Так и я без тебя угасаю,
Словно осенью вымерший сад.