Я не грущу...

Селена-Мегз Арина Камадина
Я не грущу и не рыдаю,
Я просто таю словно воск.
Я просто
                таю
                таю
                таю...
И вам не видно моих слез.
Я не грущу... Мечта в далеком,
А в настоящем - пустота
Зачем находим мы в жестоком
Права так ущемлять себя?
Зачем, себя измучив пыткой,
Из прошлого мы тянем мост?
О, нет! Все было не ошибкой.
Секрет выздоровления прост:

Найти смысл жизни в настоящем,
Увидеть радугу вокруг.
И стать огнем в груди горящим,
И распустить неверных слуг...

***
И отдохнувши на природе -
Опять вернуться к чудесам...
Забыть все то, что беспокоит
И провести по волосам...