Чепуха

Фрэнки Уайт
с тобой идем по улице
в весенней кутерьме
в тебе сияет солнышко,
а я томлюсь во тьме

по улице сиреневой
сбежали мы в кафе,
ты съела три пирожных,
и подмигнула мне

мы вместе очень мало,
но я люблю тебя
я знаю будешь рядом,
и в мыслях чепуха

ревную к каждому тебя,
и ты меня ревнуешь,
и мы сливаемся в одно,
ты пламенно целуешь

а остальное чепуха!
и если дождь, и мрак
ты просто знай, что рядом я
и разжимай кулак...