Желание

Дияса
Ах, как хотелось мне б
в надежду вашу окунуться,
чтоб вдруг растаял лужей снег
и снова в сказочке проснуться,
где дождь - не дождь, а сон,как явь,
и где гроза, как колокольчик,
и радуга, дугой обняв,
оставит нА сердце узорчик,
где мы с тобой глаза в глаза,
и нет разлуки той постылой,
и только радости слеза
над вечностью стекает милой,
где даже ливень не страшит,
и солнце с яркою каемкой
за горизонт уйти спешит,
с зарей зовя любовь негромко.