Я ищу Вас столько лет по закоулкам...

Юлия Черешенка
Я ищу Вас столько лет по закоулкам
В лабиринтах изувеченной судьбы…
Сердце бьётся так беспомощно и гулко,
В ожиданьи предначертанной  весны…

Я ищу Вас столько лет повсюду взглядом,
На перронах, на вокзалах, вдоль дорог…
Может Вы безумно близко были рядом,
Только я скользнула мимо за порог…

Я ищу Вас столько лет, мечты лелея,
Что когда-нибудь настанет светлый  день,
В тихом парке, где шикарные аллеи,
Я шагну к Вам под цветущую сирень…