В Новогоднюю ночь

Иван Тузов
Я хочу в Новогоднюю ночь,
Когда гулко куранты стучат,
Чтоб приехали к нам сын и дочь,
Снова матери чувствовать  взгляд.

Всем шампанского в звонкий бокал
Я налью - пена белой горой.
Дом родной, как надежный причал,
Приезжайте почаще домой!

Приезжайте! Здесь верят и ждут,
И мечтают с надеждой о том,
Что, когда засверкает салют,
Сядем вмести и песню споем.

Про мороз, про коня, про жену.
Разговорам не будет конца!
Я к себе вас покрепче прижму,
Чтобы слышать, как бьются сердца.


Мне вам многое нужно сказать,
Как всех сильно и нежно люблю,
Сына, дочь, светлой памятью мать,
По которой всем сердцем скорблю.

Приезжайте почаще домой,
Здесь надеются, верят и ждут!