Любовь разлита во вселенной...

Азорэль
ЛЮБОВЬ разлита во Вселенной
Мерцаньем звезд, смущенных страстью.
ЛЮБОВЬЮ Космос сокровенный
Наполнен, утомленный сластью.

ЛЮБОВЬ раскрашивает Души,
Насыпав жемчуга мечтаний,
И ветер звездный не иссушит
Порывов пламенных признаний.

На Млечный Путь ступив украдкой,
Взглянув на Сириус с надеждой,
В ЛЮБВИ останусь я загадкой,
Манящей, небесводно - нежной...

ЛЮБОВЬ разлита во Вселенной.
Сама Вселенная -
          сосуд ЛЮБВИ нетленной.