солдату-сыну молитва

Ольга Ширяева
Вот и исполнилась мечта,
Что в сердце я носила свято:
Жизнь не напрасно прожита:
Я стала матерью солдата!
Как сотни русских матерей,
В ночи молитву повторяю:
"Мой сын, будь жив и не убей,
покой  России  охраняя,
И, если есть на свете Бог,
Пусть ОН пошлёт тебе терпенья,
Чтоб с лёгкостью пройти ты смог
Все испытанья и лишенья.
Чтоб ни пришлось преодолеть,
Тебе, мой сын, в судьбе не сладкой
Дай, Бог, чтоб мне не пожалеть,
Что стала матерью - солдаткой."

на фото: река Дон. Родные места.