София Егорова. Пародия

Евгений Зеленов
София Егорова
«Узелок»
2.12.10

«Ты сказала мне вчера "Уходи!
Я в любовь нашу больше не верю."
Разлетелись кто куда воробьи
В тот момент, когда хлопнули двери…»

Пародия
«Обычное дело…»

Ты сказала вчера «Уходи!»,
Дверью хлопнул я вроде несильно,
Но вспорхнули, смотрю, воробьи
Со стоящей в ста метрах осины.

У соседей конь дико заржал,
Хоть всю жизнь был тишайшей породы,
И галопом в поля ускакал,
Истоптав все подряд огороды.

Куры, гуси - слабее коней,
Эти замертво просто упали,
Вижу, матери малых детей
В погреба побыстрее сховали.

С колокольни забили набат,
Стал народ собираться устало,
Обсуждая: - София опять
Городского подальше послала…