Это то, что сердца согревает!

Юлия Черешенка
Вдохновение:«Разговор по душам. Я знаю-это будет» (Окрылённая Мечтатель)
http://www.stihi.ru/2010/12/30/1790
Спасибо, Вам!
.
В новогоднюю ночь помечтайте вдвоём!
Пусть исполнятся Ваши желания!
Пейте радость любви на двоих день за днём,
Назначая друг другу свидания!

Пусть две верных души совершают полёт,
Им пошлют звёзды благословение!
Пусть Вам встретить любовь на земле повезёт,
Это - лучшее в жизни везение!

Берегите её, сохраняя от бед,
Пусть никто её не обижает!
Ведь ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ, это солнечный свет,
Это то, что сердца согревает!