На рождественский бал!

Астрер
А хочешь мы поедем в сказку?
В волшебном царстве будет бал.
Прошедшей ночью два билета
У домового я украл.

Так одевайся побыстрее.
И в лес к развилке трёх дорог.
Там ожидает с нетерпеньем
Нас на поляне друг мой волк.

Держись покрепче. Путь неблизкий.
За тридевять земель, морей.
Сначала мы заедем к фее,
Любимой тётушке моей.

Она тебе такое платье
Из нитей солнечных сошьёт,
Что женских, на балу, полцарства
От зависти с ума сойдёт.

Затем заглянем в царство гномов.
Там ювелиры-мастера.
У них закажем диадему
И много прочего добра.

Вот туфли из драконьей кожи
Их иноземный друг прислал...
Ах, как красива ты!!! О!Боже!
Пора! Пора идти на бал.