Если сердце бьётся в такт другому сердцу...

Юлия Черешенка
Если сердце бьётся в такт другому сердцу,
Если в мыслях рядом он или она,
Хочется обоим ласкою согреться,
Лаской не порочной - лаской от стиха...

Пусть восторг от встречи радует их души,
Пусть их счастье звонко льётся ручейком,
Пусть стихами к свету вырвется наружу
Чувство, что способно быть для них  цветком!

Это - сокровенность, это - единенье,
Это - тайна встречи родственных сердец!
Пусть текут рекою их стихоТворенья,
Пусть им вдохновенье, станет, как венец!

Спасибо автору плэйкаста на это стихотворение!
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=317332