Я выбрал все же путь любви...

Ната Толина
                Vi-u
Ищу   везде свою звезду,
Пытаюсь  дотянуться,
Но часто ухожу во тьму,
Не зная, как вернуться…

Порою  миг с тобой живу,
А чаще  – сам   с собою,
Но всякий раз с надеждой жду
Свершения земного…

Шагаю жестко по земле,
Путь выбираю резко.
И с легкостью живу во сне –
Там не ищу я  места…

Хочу уюта и тепла,
Заботы и вниманья.
Бокала терпкого вина,
Чтоб приглушить страданья…

Пусть от любви сгораю я,
Зову  тебя  повсюду.
Банально: сердце рвет стрела...
Тебя ж я не забуду.

И все ж по-прежнему боюсь,
Что в пелене любовной
Я вдруг в тебе весь растворюсь,
А ты не станешь томной…

Тебя я жду, шагни ж вперед!
Всели в меня надежду
И подари свою любовь –
Мы в счастье будем  нежном!
29.12.2010
 Илл.:картина автора стр.