Навстречу свету раскрываем наши души...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Научи меня боже!» (Лида Голубева 2)
http://www.stihi.ru/2010/12/19/5300
Спасибо, Лидушка!
.
Навстречу свету раскрываем наши души...
Пусть наполняет их Божественный настрой...
Пускай мирское эту радость не нарушит,
Не взбудоражит наш молитвенный покой...

Мы с благодарностью свои поднимем лица,
За испытания по жизни, за судьбу...
Пусть в каждом сердце вера светом заискрится,
Мы, словно дети, улыбнёмся наяву...

Попросим милости к себе, благословенья
И за грехи свои попросим у Отца...
Пусть путешествует по душам просветленье,
Нам посылаемой любовью от Творца!