Усталость

Екатерина Челдаева
Я устала... Руки опустились.

В голове лишь боль и мыслей тени.

А слова, что раньше позабылись,

Вновь всплывают, будто откровенья.

 
Я устала... Хочется забыться

В облаке волшебных сновидений.

И взмахнуть крылами, словно птица,

В ожиданье ветра дуновений.


Я устала...Где набраться силы?

Где родник, с которого напиться?

А быть может, все это пустое...

Надо только Богу помолиться?