Будуарные вздохи

Камила Назырова Мюссо
Дрожью мелкой меня сотрясают будуарные вздохи и слабость
Отнимают меня в настоящем и уносят - как пьяная гадость
В языке, на осколках нетленья, на голодной души разложенья
Уходили все чёрные годы в камыши под луною забвенья...

Ты сожжешь меня, буду пылать... как пылала я в танце тогда
Разможжишь мою гордость о нож, ах, куда уходили года...
Здесь нет места таким - мы с тобой пережитки от прошлого века
Нету места ни стонам картинным, но отказ от любви -не помеха..

Горечь в розгах, и больно дышать- на эфирном объятии сна...
Расплескалась горячая кровь.. ну а келья для глаз уж тесна...
Если б можно бы было назад развернуть помертвевшие грёзы...
Мы бы стали как птицы в декоре небес собирать облетевшие розы....