Тоска

Василий Коньков
Две недели Вас не видел-
Видно Бог меня обидел.
Сердце ныло каждый день,
И на чувства пала тень

А когда я вижу Вас
Вся душа моя сейчас
Затрепещет,запоёт,
Сердце радостью зальёт.

И зовёт Вас Целовать,
И ласкать, ласкать, ласкать,
И шептать в тиши ночной
Я люблю Вас! Ангел мой!