Немножко странная, немножко дикая...

Романоваа
Немножко странная, немножко дикая,
В жизни - как в музыке, картиной искренной
Заворожу тебя и отпущу лететь,
Полёта песнь создать, ею весь мир согреть.

До солнца жадная, в любви отважная...
Мой путь лежит к весне - лишь для бесстрашных он.
Цветком в траве лугов, росой умытая,
Жду на заре тебя, теплу открытая.

Штрихами радуги я путь украшу твой,
В озёра света серость будней окуну.
В ночи холодной  буду самой жаркой я,
Тебя своею страстью-пламенем спасу.