ЯС. Мелодия разлуки

Ева Александрова
Играть пытаться
Мелодию разлуки -
Так вдохновенно!

Совсем забыться -
Смычком рвать струны Счастья
Остервенело…

Крик тишину разрежет:
- Забудь, что было!
Глаза солгать не смогут:
- Вернись, Любимый!..



           (06.01.2011)

      
       (Картинка из интернета)